20.4.10

LOS EMBUTIDOS


Carne dentro de tripa. Porco desfeito, misturado com gordura e colorau-pimentão. Muito colorau. Os espanhóis exageram em tudo. Sabe tudo ao mesmo. Aquele travo ardente do excesso de colorau. Esta é a base da alimentação na Extremadura. Muita colite. Uma percentagem elevada de mortes por cancro intestinal elevada. A não perder...

5 comments:

Anonymous said...

Podem ser venenosos, mas são deliciosos!
Melhor come-los sem saber o que tem dentro!

Voar sem Hasas said...

Jorge,

Mas haverá melhores enchidos???? igual só os alentejanos (de porco preto)

Gosto de quase tudo o que faz mal á saúde..... que fazer ????

bjs

Jorge Pinheiro said...

Nada a fazer... é uma questão de sorte.

Lizete Vicari said...

Jorge!
A maneira como são amarradas as linguiças já sugerem uma forca!rsrsrs
Beijos!

Jorge Pinheiro said...

É bem visto Lizete.