12.3.18

LAMPREIA E SÁVEL




9 comments:

  1. Sabe como sou esquisito em termos de gastronomia...
    Não conte comigo para o acompanhar nessas iguarias.

    Um grande abraço.

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  2. Nunca provei mas não me importava de te ter feito companhia não fosse o danado do Dia do Reformado pagar-me daqui a mais uns dias:))))

    Um abraço

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  3. Como não me importo com a aparência do prato (aliás, não me importa com a aparência de quase nada) gostava de provar o primeiro; parece que foi mergulhado no vinho e o arroz junto! Queria saber do aroma; isso sim importa.

    O sabor deve ser bom!

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  4. Não é no vinho. É no sangue.

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  5. Papas de sarrabulho ainda cômo...

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  6. Sangue!
    Papas de sarrabulho...
    Muito a saborear dessa cozinha :)

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  7. Anonymous19/3/18 20:58

    Definitivamente não. Não é por nada, mas de hematologistas e de sangue quero distância. srsrs

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  8. Rsrsrs...
    Edu no melhor do seu bom humor, que bom!
    Já sarou? Vi o filme de você internado no hospital essa semana!

    Bjs a todos.

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  9. Eduardo, que se passou no hospital?

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