13.10.09

QUIM DIM

Apesar das eleições o tempo continua excepcional. Hoje voltou a estar Verão em pleno Outono. Trinta e três graus, com direito a praia e banho de mar. Tempo de almoços descontraídos no jardim, com um calor de ananazes.

8 comments:

João Menéres said...

CALOR DE ANANAZES.
Gostei.

Maria Augusta said...

ADORO quindim, quando faço aqui também é um sucesso!

Anonymous said...

Como se faz Quindim? gostava de saber... bora lá ensinar a malta :)

Voar sem Hasas said...

"Apesar das eleições...com um calor de ananazes"

Para muitos o calor é tanto que "ardem" no inferno do nosso descontentamento........................

Núria said...

ÑAM, ÑAM!!!

Desliguei-me um bocado longo deste blog, mais ainda continuo ca.

beijus nas bochechas Jorge!!

A catalá mal disposta que sempre volta ;)

Anonymous said...

Olá Ellen
Ora cá vai a receita dos quindins : misturar 4 ovos inteiros + 4 gemas + 50gr de manteiga com 350gr de açúcar e 1 pitada de sal. Depois de bem batido misturar 100gr de côco ralado e deitar em forminhas untadas com margarina e açúcar. Levar ao forno, em banho Maria, temperatura média!! Espero que fique bom. Fernanda

Lengo D'Noronha said...

Ah! Os doces portugueses!

Anonymous said...

hummmmmmm.... muito obrigada Fernanda :)
Vou experimentar no fds porque durante a semana nem tempo há quase para dormir rssssss

beijinho para si e mais uma vez ... gracias!!!