Uma baga selvagem tipicamente mediterrânica. São famosos os medronheiros do Algarve que ocupam extensas áreas da serra do Caldeirão e de Monchique. Os medronhos, fermentados e destilados, produzem uma água-ardente poderosíssima que chega aos 60 graus de teor alcoólico. Esta foto foi tirada aqui em Nova Oeiras. Se a crise bater com força vamos engarrafar.
24.10.11
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7 comments:
Este ano os medronhos de Oeiras têm muito melhor aspecto que os de Monchique. Tardou a chuva. Secaram poe dentro antes de amadurecerem convenientemente. A água-ardente de medronho vai ficar cara.Talvez seja um bom negócio??? :)
A crise quer dizer OPORTUNIDADES! Vamos bebe-las!!! Todas!!!
Mena: sorry!
Eduardo: nunca se sabe.
Saúde e
Tim Tim!
nao conheço, mas a foto é linda!
Belsa cores, num medronho envergonhado e outro corado ansioso por ser apanhado!
Beijinhos
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