28.5.16

ALECRIM (ESTREMOZ)



Ao lado do mítico café Águias d'Ouro, no Rossio de Estremoz, abriu há poucos meses o restaurante-petisqueira Alecrim. Iscas de cebolada, favinhas com chouriço, pica-pau de porco preto, bifes de carne maturada... os petiscos tradicionais com um toque gourmet que faz toda a diferença. Garrafeira de alto gabarito e dimensão apreciável. Arquitectura de interior muito bem concebida. O Alecrim é imperdível.

4 comments:

João Menéres said...

Não sabia que o Águias d'Ouro era mítico e agora com o vizinho Alecrim com uma magnífica garrafeira....
Anotei, Jorge.
E o São Rosas continua como referência ?

Jorge Pinheiro said...

Penso que sim. O Águias de Ouro está fechado como restaurante.

Eduardo P.L. said...

Garrafeira, que nao se usa no Brasil, e uma linda palavra. Vou adotar. E essa e de respeito...

Li Ferreira Nhan said...

Também pensei na garrafeira e também gostei.