E a tripa a ser retirada inteirinha, depois de um golpe dado perto da boca-ventosa e outro no rabo? Só depois é que se corta às postas... Se a tripa não sai inteira, deixa um sabor estranho!!!! Assim se prepara a lampreia no Alto Minho!
Luísa: nem discuto o Minho. Há coisas boas e más em todo o lado.Se o produto fôr bom, o resto é arte da culinária. A melhor que comi, indiscutivelmente, foi em Lisboa. Qt a tirar a tripa, parece ser o que estão a fazer, mas quem sou eu...
se aqui houvesse o like do FB, teria colocado um ali no expressodalinha, que realmente sejam cabras, galinhas ou enguias é mesmo assim que acaba...haja menino para degustá-las num prato bem ensanguentado
10 comments:
Li tudo o que escreveste e desconhecia como é tratada depois de apanhada.
Se visse ao vivo...não sei se conseguiria comer.
Na! Na!
E a tripa a ser retirada inteirinha, depois de um golpe dado perto da boca-ventosa e outro no rabo? Só depois é que se corta às postas...
Se a tripa não sai inteira, deixa um sabor estranho!!!!
Assim se prepara a lampreia no Alto Minho!
Como grande apreciador de lampreia, a minha Mãe fazia um arroz excelente, estou a gostar desta tua série, Jorge.
Abraço
Luísa: nem discuto o Minho. Há coisas boas e más em todo o lado.Se o produto fôr bom, o resto é arte da culinária. A melhor que comi, indiscutivelmente, foi em Lisboa. Qt a tirar a tripa, parece ser o que estão a fazer, mas quem sou eu...
lá está o triste final...cheio de sangue e facadas...
Isto acaba sempre tudo à facada.
se aqui houvesse o like do FB, teria colocado um ali no expressodalinha, que realmente sejam cabras, galinhas ou enguias é mesmo assim que acaba...haja menino para degustá-las num prato bem ensanguentado
E estamos chegando na melhor parte dessa série: no prato!
Como de tudo desde que me saiba bem. :)
Uma excelente filosofia, Mena.
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