Sabe como sou esquisito em termos de gastronomia...Não conte comigo para o acompanhar nessas iguarias.Um grande abraço.
Nunca provei mas não me importava de te ter feito companhia não fosse o danado do Dia do Reformado pagar-me daqui a mais uns dias:))))Um abraço
Como não me importo com a aparência do prato (aliás, não me importa com a aparência de quase nada) gostava de provar o primeiro; parece que foi mergulhado no vinho e o arroz junto! Queria saber do aroma; isso sim importa.O sabor deve ser bom!
Não é no vinho. É no sangue.
Papas de sarrabulho ainda cômo...
Sangue!Papas de sarrabulho...Muito a saborear dessa cozinha :)
Definitivamente não. Não é por nada, mas de hematologistas e de sangue quero distância. srsrs
Rsrsrs... Edu no melhor do seu bom humor, que bom! Já sarou? Vi o filme de você internado no hospital essa semana!Bjs a todos.
Eduardo, que se passou no hospital?
Post a Comment
9 comments:
Sabe como sou esquisito em termos de gastronomia...
Não conte comigo para o acompanhar nessas iguarias.
Um grande abraço.
Nunca provei mas não me importava de te ter feito companhia não fosse o danado do Dia do Reformado pagar-me daqui a mais uns dias:))))
Um abraço
Como não me importo com a aparência do prato (aliás, não me importa com a aparência de quase nada) gostava de provar o primeiro; parece que foi mergulhado no vinho e o arroz junto! Queria saber do aroma; isso sim importa.
O sabor deve ser bom!
Não é no vinho. É no sangue.
Papas de sarrabulho ainda cômo...
Sangue!
Papas de sarrabulho...
Muito a saborear dessa cozinha :)
Definitivamente não. Não é por nada, mas de hematologistas e de sangue quero distância. srsrs
Rsrsrs...
Edu no melhor do seu bom humor, que bom!
Já sarou? Vi o filme de você internado no hospital essa semana!
Bjs a todos.
Eduardo, que se passou no hospital?
Post a Comment