Também estão mortos, mas estes comem-se. Portugal é o maior consumidor de peixe da Europa. Por cá há do melhor peixe do mundo. Alguém sabe reconhecer estas espécies?
Gosto de todos!!!! concordo com você sobre o consumo, e admito que quando vou para Portugal, além do bacalhau, os peixes em gerais possuem um sabor incrível, pelo mar gelado... pelo sal...., não sei... Portugal, e Espanha... onde lulas, polvo e mariscos são muito especiais.
Eu acho que tem salmão (pela cor) e peixe-espada (pela cauda). Não conheço bem os peixes, embora adore comê-los. Pena que o bacalhau é uma espécie me extinção... Abraços.
Alice:nem grelhado?... Pois é assim: 1 - cherne 2 - salmão 3 - robalo 4 - peixe espada branco Só não gosto de peixe espada. O vinho, branco seco para o cherne e robalo, talvez do Douro; um rosé ribatejano para o salmão; um tinto leve de sabor, talvez algarvio.
13 comments:
Eu que não sei!
Só sei que não como carne! Nem de peixe! :D
2, 3 e 4 : Salmão, robalo e peixe espada. O primeiro é que pode ser garoupa, cherne ou pescada que para mim são todos iguais...
Também sou mais virado para as carnes, mas um peixinho grelhado também me sabe sempre bem! ;)
Ora o pexum das fotos.. (o meu pai é que é bom nisto...)
1 - Corvina?????
2 - Salmão
3 - Robalo
4 - Espada
Meu preferido.. paixão por cor de rosa !
salmon...E a receita?? e com que vinho?
Olá!
També acho que o primeiro???? corvina?? cherne?
depois o salmão, robalo, e peixe espada?????????
Beijocas
Gostei das imagens e dos peixes!
robalo
salmão
robalo
peixe-espada branco
1 garoupa
2 salmão
3 robalo
4 peixe espada
Gosto de todos!!!!
concordo com você sobre o consumo, e admito que quando vou para Portugal, além do bacalhau, os peixes em gerais possuem um sabor incrível, pelo mar gelado... pelo sal...., não sei... Portugal, e Espanha... onde lulas, polvo e mariscos são muito especiais.
@dis-cursos
Sem falar das sardinhas!!!!
Hum!!!!!
Eu acho que tem salmão (pela cor) e peixe-espada (pela cauda). Não conheço bem os peixes, embora adore comê-los. Pena que o bacalhau é uma espécie me extinção...
Abraços.
Alice:nem grelhado?...
Pois é assim:
1 - cherne
2 - salmão
3 - robalo
4 - peixe espada branco
Só não gosto de peixe espada. O vinho, branco seco para o cherne e robalo, talvez do Douro; um rosé ribatejano para o salmão; um tinto leve de sabor, talvez algarvio.
Express, adoro peixe mas prefiros assados ou grelhados.
Post a Comment