Chegámos cansados. Calor de meio-dia. O Alentejo é terra quente. A comida refresca. Vamos direitos ao restaurante. Um gaspacho com carapaus fritos. Gaspacho é sopa fria. Uma espécie de salada a boiar em água, azeite e vinagre, com pedaços de pão alentejano (bem duro) e cubos de gelo. É tudo cozinhado em cru, cortado aos pedaços. O peixe está tão frito que se come inteiro. Divinal. Vinho qualquer, desde que seja muito...
21.7.11
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6 comments:
hmmmmmmmmmmm, me deu fome:))))
Inveja, Jorge.
Abraços
Carapauzinhos!!!!!!!!!!!
Que delícia!
Bom apetite!!!
A Florinda viu suas receitas e no próximo verão faremos aqui na PIACABA!Só ficará faltando o Carapau! Mas temos o Lambari.
Sopa fria é o máximo. Posso dar a receita completa à Florinda.
Eduardo: o segredo está no pão. Aí não tem pão deste. é pão muito pesado.
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