8.4.12

DEPOIS DA RESSURREIÇÃO - I



14 comments:

João Menéres said...

Um Vintage da Burmesrer de 58 ?
Que preciosidade !
Decantou-o devidamente, não é verdade ?

E cainda há quem fale dos cabritos...

LOL

Um bom abraço, Jorge.

Luísa said...

Prefiro o vintage!
E apenas um doce conventual a acompanhar.É suficiente!
Satisfeitíssima, depois de 40 dias com abstinência de doces.
Beijinhos mil pela mesa apresentada, pois só posso deduzir que a páscoa foi doce!

Anonymous said...

Quem lembra de crise com maravilhas dessas???

João Menéres said...

Tinha que comer o > t < no Burmester !

É o costume...Ou saiem coladas ou cômo alguma !...

Engarrafado em 1960 ?
É costume ser uns anos depois...
Mas, como Novembro é um mês muito especial para mim,se calhar até foi engarrafado no dia 16 !!!

byTONHO said...



Ué!?
Não conseguiram aquecer a ECONOMIA com as vendas?!

Páscoa serve pra poucos ganharem,
a maioria só CO.nso.ME!

Ah! ah! ah!

:o)

Anonymous said...

opá, assim não vale ... tou cá cuma larica e o frigorífico está vazio ...
e ainda dei de caras com estas iguarias ... uns com tanto e outros com tão pouco ...

Jorge Pinheiro said...

Concordo com o Anónimo. Todos devíamos poder ter um pouco mais. A garrafa estava na adega, em risco de se estragar.

byTONHO said...



Uns.com outros.sem!

:o)

Fatyly said...

Desculpa a minha ignorância mas este "Vintage" de 1958 é o quê? licor?

pois eu fico-me pelo doce do meio, mas já partido reparto com quem como eu já não chega a tanto...posso?

Jorge Pinheiro said...

Vinho do Porto.

João Menéres said...

FATYLY

O de maior qualidade, teoricamente.
Tem um pequenino inconveniente :

Garrafa que abra de um Vintage deve ser bebida, de preferência, nesse dia !
Como tem um teor alcoólico de 20º, é conveniente reunirmos à mesa um grupinho de pessoas que devidamente o apreciem !
Não é para emborcar !!!
É para o beber com os olhos, depois com o nariz, depois deixá-lo a navegar na boca e só depois, bebê-lo...
A garrafa deve circular pela esquerda e com movimentos muito suaves. Aliás, deve ser passado para um decanter para que o seu aroma melhor se espanda.

NÃO TENS QUE AGRADECER A!
Foi dada com muito prazer !

Pena o Jorge não me ter respondido...

Jorge Pinheiro said...

João: sabe que de vinho do Porto não sou um grande especialista. Gosto de vez em quando. Não sei se fiz todos os movimentos certos, mas estava bem boa.

João Menéres said...

JORGE

Todos os seus MOVIMENTOS foram e serão CORRECTOS !

Um abraço.

Jorge Pinheiro said...

Isso agora :))